金佛功德

当前位置:主页 > 赤乌古刹 > 行善积德 > 金佛功德 >

金佛功德

来源:静安寺    时间:2015-04-14

 

    教自印度,古来皆以金、石等材造立圣像。静安常住千年古刹,晋时石佛浮江,石钵现瑞,时迁世易,石佛、石钵皆无从得见,而今适逢寺宇重建之时,化缘十方善信,集众百万心愿,募捐黄金两吨,铸造本师释迦如来圣像一尊,敬以圣像化导尘世众生,回心向善,回小向大,回归本性。

 

   佛陀昔日说法四十九年,八万四千法门,普利世间众生。今以八万四千颗钻石背光庄严佛像。凡有意捐献者,一枚戒指、一条金链、或是钻石、或是宝石、或是钱款等,不论多少,不论大小,一片心意为上,定当功不唐捐。

 

   来日金佛铸成,见佛身巍巍,中有汝等奉献一份,定当意乐无穷,余有见者,即会赞叹汝等功德,定当心生希有,自是发心布施行善功德。如是致达行化功德,其利彼此,以致将来众生。祈祷十方诸佛菩萨、护法龙天护佑乐捐者,福寿康宁、消灾免难、平安幸福!

 

    上海静安寺金佛工程专用基金

 

    1001255329214440240

 

    0225523-工行静安寺支行

 

 

静安寺 版权所有 不得转载   沪ICP备10202387号 本站通用网址:www.shjas.org
建议使用IE8以上版本浏览