寺院新闻

当前位置:主页 > 赤乌古刹 > 见闻觉知 > 寺院新闻 >

中国佛教协会会长学诚大和尚一行视察静安寺

来源:静安寺    时间:2016-11-25










 

    2016年11月22日下午,前来上海为龙华寺三坛大戒戒子授戒圆具的中国佛教协会会长学诚大和尚,在上海市民宗委王君力副主任等陪同下,莅临上海静安寺视察,随行的还有本次龙华寺三坛大戒的教授阿闍梨觉醒大和尚、戒期依止照诚大和尚及诸尊证大师。

 

    上海佛教协会会长、静安寺住持慧明大和尚带领静安寺两序大众于山门焚香迎接。学诚大和尚首先于山门拈香,一行于大雄宝殿礼佛,静安寺两序大众一起向上排班,顶礼学诚大和尚以及随行的诸山长老。

 

    随后,慧明大和尚代表上海市佛教协会对学诚会长对此次龙华寺、万佛阁举办三壇大戒的关心表示感谢!并简要汇报了上海佛教界近年来的工作情况。  

 

    随后,慧明大和尚在人道素菜馆代表市佛协设宴招待三坛大戒的三师七证及开堂和尚等一行。

静安寺 版权所有 不得转载   沪ICP备10202387号 本站通用网址:www.shjas.org
建议使用IE8以上版本浏览